top of page

НАШИ СЛУЖЕНИЯ

 

В нашей Церкви есть разные служения, которые мы начинали не просто исходя из необходимости, но по откровению от Господа. Какие-то служения являются неотъемлемой частью нашей общины, в каких-то мы принимаем участие, но и то, и другое мы делаем для славы Божьей, исполняя послушание Его откровению.

молитва

 

Молитва - это сердце Церкви, поэтому мы много времени и сил посвящаем именно этому служению. Прежде всего это ходатайственная молитва за наш город и страну. Так же мы молимся за различные нужды и проблемы людей. Мы верим, что Всемогущий Бог желает исцелить каждого, кто приходит к Нему.

семейный кризисный центр

 

Мы оказывем помощь семьям попавшим в кризисные ситуации, близкие к разрушению. Даем консультации по воспитаию детей и восстановлению отношений. Готовим молодых людей к вступлению в брак и молодые семьи к рождению ребенка.

воскресная школа

 

Это не просто служение, призванное занять наших детей во врем богослужения. Это школа, призванная готовить детей к жизни полной чудес и славы Божьей. Мы молимся о том, чтобы наши дети выросли и стали служителми на ниве Божьей.

миссионерское служение

 

Наша Церковь является основным учредителем Славянской Внешней Миссии. Мы несем служение в странах СНГ, Пакистане и Непале. В Непале мы открыли миссионерскую школу в которой обучается 50 студентов из числа местных христиан.

молодежное служение

 

Молодежное служение Церкви проводи не только молодежные встречи, но и Молодежный клуб, кафе "Life Qwerty", где обсуждаются насущные молодежные темы. 

музыкальное служение

 

Музыкальное служение Церкви занимается не только прославлением на богослужениях и молитвенных встречах. Наши музыканты два раза в год организуют Пасхальный и Рождественский праздничные концерты, на которых преимущественно звучат песни написанные нашими музыкальными служителями.

Библейское образование

 

В Церкви работает отдел Библейского образования 4 уровней.

1 уровень - Альфа-курс;

2 уровень - Школа для новообращенных;

3 уровень - Школа служения;

4 уровень - Семинария (бакалавриат);

Спортивное служение

 

Церковь участвует в различных спортивных христианских организациях, проводит чемпионат по минифутболу. Работает несколько спортивных ссекций, через которые Господь привлекает к Себе многих подростков.

bottom of page